Samstag, 15. Dezember 2012

Der Vinz kocht und zwar zu Weihnachten....

... zusammen mit seinen Kollegen:

20:15 geht's am Sonntag, 16.12. los im Dritten (SWR)

Dann zeigen uns Vincent Klink und seine Kollegen ein tolles Weihnachtsmenü:
  • Vorspeise: "Gratinierte Rosette von der Jakobsmuschel"
  • Zwischengang: "Kartoffelblini mit Räucherlachs und Saiblingskaviar"
  • Hauptgang: "Schwarzwälder Weihnachtsgans mit Serviettenknödel und Rotkraut" 
  • Dessert: "Dreielerlei vom Winterapfel"
Laut Vorschau übrigens mit gemeinschaftlichem Strudelziehen.

Ich bin gespannt wie es wird - 8 Sterne, 4 Schwaben, kein Südtiroler und kein hysterisch-hipper Kaltfischaufschneider. Das wird sicher ein lustiger Abend.

Und danach kochen dann wir wieder für den Vinz... ;-)


Kommentare:

  1. Oh, jetzt muss ich wohl den Tatort ausfallen lassen.

    AntwortenLöschen
  2. Ha, da lass ich doch gern den Tatort links liegen!

    Danke für den Tip, das wär mir glaub durch die Lappen gegangen.

    Wir haben uns dieses Jahr mal ein Menü beim Vinz gegönnt - nur schön!

    AntwortenLöschen