Samstag, 15. Dezember 2012

Der Vinz kocht und zwar zu Weihnachten....

... zusammen mit seinen Kollegen:

20:15 geht's am Sonntag, 16.12. los im Dritten (SWR)

Dann zeigen uns Vincent Klink und seine Kollegen ein tolles Weihnachtsmenü:
  • Vorspeise: "Gratinierte Rosette von der Jakobsmuschel"
  • Zwischengang: "Kartoffelblini mit Räucherlachs und Saiblingskaviar"
  • Hauptgang: "Schwarzwälder Weihnachtsgans mit Serviettenknödel und Rotkraut" 
  • Dessert: "Dreielerlei vom Winterapfel"
Laut Vorschau übrigens mit gemeinschaftlichem Strudelziehen.

Ich bin gespannt wie es wird - 8 Sterne, 4 Schwaben, kein Südtiroler und kein hysterisch-hipper Kaltfischaufschneider. Das wird sicher ein lustiger Abend.

Und danach kochen dann wir wieder für den Vinz... ;-)